В гостях у синего неба

Полина Руэ
В дурмане у синего неба,
Сидеть и кальян дымить.
У ключника выпросить сердце,
И мудро его подпалить.

А можно дико смеяться,
Или крутить барабан.
Никто не жаждет остаться,
В мире синих зеркал.

Можно играть в рулетку,
Ну можно же? Ерунда.
Или трясти соседку,
Бездумно крича "От винта!"

А можно горланить песни,
Ну ведь не слышит никто.
Ах! И можно еще согреться,
Сидя в обнимку в кино.

В дурмане у синего неба,
Можно все - все, что хотим.
Главное бить прицельно,
Иначе мы не взлетим.