Новогоднее

Инесса Литт
      ***
Фонари из тьмы мне светят,
голой правдой тронуть метят -
нет ни пеших, ни машин,
только я одна в тиши.

Пью шампань я без остатка,
ночью прожитая сказка
не вернётся днём-деньским,
да хоть как ты не ищи.

То, что было, то, что будет
моё сердце не забудет.
Новый год, приди скорей
и надеждою согрей.

Я хочу, что б было счастье,
что бы минули ненастья,
что б в кругу своих друзей
мне жилося веселей.