Кончается лето

Инесса Литт
     * * *
Вот и кончается лето
сильным холодным дождём.
Тьма освещаeма где-то
звёздами в мраке ночном.
Слышится капель паденье,
шелест намокшей листвы.
Сладостно уединенье
в эти прекрасные дни.
Хочеться мне разогнаться,
выбежать прям за порог,
с струйкой небесной обняться,
выпить блаженства поток.
Машет увядшее лето
веткой кленовой в окно
и принимая приветы,
я благодарна за всё.


На фото я под водопадом. Не дождь, правда, но тоже с разбегу!