У голь

Крылатка
От суеты людской устала,
хочу растрогаться до слез,
но черствость душу мне сковала-
                нет грез.


От счастья трепетать хочу
и восхищаться тут и там ,
навзрыд рыдать,когда грущу
             и верить чудесам...


Но повзрослев и пережив
бессилие,тоску и боль-
я стала сильной, превратив 
            себя  в у_голь