Топчeтся на месте мысль...

Инесса Литт
     * * *
Топчeтся на месте мысль,
не уходит от тебя -
улетай в счастливый мир,
где любовь не отцвела.
Одиночество стучит
мокрым ветром по стеклу -
зимний дождь, в твоём плену
прозябаю до утра.
Охлади мою печаль,
чтобы сердце не сожгла,
чтобы день нарисовать
белым цветом я могла.