O, Париж!

Инесса Литт
 * * *
Бульвар какой-то эн франсэ.
Я, мать честная, в самой Франции!
Держу конфетки "Монпасье",
не веря этой трансформации.

Была я в школе зовьетик,
где иностранный был в теории
и не совсем я амнезик -
невыезд был из территории.

Как ветер дует - так иди,
нет, лучше ехать, если с деньгами.
Сейчас на месте не сиди!
Уж отдохнуть, так уж под мангами.

Алё мамA, алё папA!
Скажу секретно информацию,
что я такая как была
и несмотря на эмиграцию.

Литт Инесса