шагая от любви до ненависти

Аля Шур
шагая от любви до ненависти - навести меня. там, где я забуду даже твое имя. просто не смогу вспомнить, как тебя звали. званых обедов в честь твоих именин уже не устрою. на каком году осады греки сожгли Трою? хотя сам факт ее существования больше похож на миф. Наф-Наф, Нуф-Нуф и Ниф-Ниф тоже строили свои домики из подручных материалов. ловкость рук можно оправдать дательным падежом, протянутым обвинителям. если бы ты резал меня ножом - было бы не так больно. а ты – без ножа! я не давлю на жалость. просто прошу  /такую  малость!/ шагая от любви до ненависти – навести меня…


http://www.chitalnya.ru/work/158509/