Подними глаза к небесным просторам

Касиян Владислава
***
Подними глаза к небесным просторам,
Окунись в негу лунного сияния,
Предай забвенью человеческие укоры,
Невыносимые беды и разочарования.

Посмотри на зелень молодых лесов,
Взгляни на траву, выдыхающую свежестью,
А грусть свою запри на засов,
Заполни сердце святой нежностью.

Открой свою душу для весенней теплоты,
Наполни её новизной времени,
Представь, как сбудутся твои мечты,
И как не сдашься ты под тяжестью бремени.

Оглянись на дни уже давно прошедшие
С улыбкой искренней, легко-восторженной
Поверь, что Счастье не бывает ушедшим,
Счастье бывает только сегодняшним.
(02.04.09)
К.В.