Скунсовы размышлизмы в День народного единства

Нежный Скунс
Изжито девяностых свинство,
Россия - в праздничном строю.
И Дню народного единства
Я песню звонкую пою.

Нас так сплотила перестройка!
Сегодня я безмерно рад,
Что даже бомжу на помойке
Медведев - друг, а Путин - брат.

Струятся в небе флагов краски,
Мы все едины и дружны.
И Абрамович с Дерипаской -
С пенсионерами страны.

Огонь в глазах, а в сердце счастье
И мощь в расправленных плечах!!!
... Мы так близки Российской власти,
Как близок Бергу АЛЬМА-нах...