55-летний юбилей

Марк Львовский
Ты отмечаешь юбилей,
Коньяк три звёздочки налей,
Чтоб было весело, тепло,
И круглой даты торжество.

Ты не считай свои года,
Пока душою молода,
Друзьям ты слабости прощай,
И жизнь свою не усложняй.

Где юбилей, всегда цветы,
Необычайной красоты,
И две пятёрки на тортах,
Чтоб жизнь твоя была в цветах!