***

Ирина Даль
Важней всего для женщины
Не возраст, а семья.
Жизнь раздает затрещины -
Иначе жить нельзя.
Но если же, по прежнему,
За праздничным столом
Семья с теплом и с песнями,
То счастлив этот дом.

фото из интернета