Господу моему

Надежда Миночкина
         

Пусть ляжет на сердце Твоя Благодать,
Поможет грехи навечно изгнать,
Научит Любовь в сердце стяжать
И никого не обижать,
Сердце свое не остудить
И братьев, кто рядом, не осудить.
               
18.01.2005