Смочек

Инна Дождь
 
Пана Загоды сыночек
Потерял любимый смочек.
Ищет мама, ищет папа,
Ищет няня и Петух.

Потому что этот смочек
Паны Загоды сыночек
Обожает даже очень,
Но про это, между прочим,
И не надо громко вслух.

Пана Загоды сыночек
Спал, как чудный ангелочек,
А во рту ритмично смочек
Охранял от разных мук!

Где же ты, любимый смочек!
Пана Загоды сыночек
Без него не может ночью
Спать и он к призывам глух!

Если вы найдёте смочек,
Запишите адресочек
Пана Загоды сыночка.
Чтоб была спокойной ночка,
А с утра чтоб пел Петух.