Поспорим? 21

Философский Саксаул
Счастье - это
удовольствие
без раскаяния...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Поспорите с Львом Николаевичем?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка