Январь

Зося Александрова
Наряженной ели блестит мишура,
Подарков друг другу, бумажных снежинок.
Пришёл Новый Год, наступивший вчера.
Я рядом с любимым Мужчиной.
В Полночь пробило 12-ть часов -
Готовь все мечты к исполненью!
Под звоны бокалов и гул голосов
Звучат детский смех, поздравленья...
От взгляда к сближенью - я счастлива этим;
Я целую вечность мгновенья ждала!
Бывает и так, что пройдём-не заметим,
А память - как пыль, как зола.
Вслушайся в слово короткое: "Мы".
МЫ рядом друг с другом, МЫ вместе!
И холодом этой январской зимы
Поём новогоднюю песню.
Что прячет в подарках своих дед Мороз?
Какое желанье ты хочешь? -
Пожить хоть чуть-чуть без потерь и без слёз,
Любовь каждым днём, каждой ночью...
Красуется Праздник гирляндой огней.
Твои поцелуи, обьятья...
Пройдёт Новый Год через несколько дней.
Январь с пожеланием Счастья.