ТаNе4чка

Неадекватность
Таня уже достала своим мячом - Таня эгоцинтричная мега*****,
Пишет на нервах песенки ни о чем, мажет помадой губы,идет гулять,
Трахается в подъездах одна - на - всех, корчит по пьяни рожи,поет концЭрт,
Утром стирает с памятью чей-то смех, липкий бетонный пол и чужой акцент,
Молча стоит под душем, дерет живот,делает бритвой больно,бежит в больницу
/по магазинам, сессиям, на аборт/, дважды пыталась вешаться и травиться.
Танечка снова ищет себе любовь,/дважды почти нашла но амур промазал/
Танечка очень тонко рисует бровь,клеет на юбки лейбл Версаче, стразы,
Думает, что "отлично и вери гуд"-будет эквивалентностью послезавтра...
Чаще дает, не бегает если бьют,не отличит Пречестенку от Монмантра
(даже не знает, кажется, о такой),пишет кому-то в аську и даже письма
Танечка остается самой собой,смело срываясь с  жиZни.