Ты словно маг, словно чудо и сказка...

Надежда Мещерякова
Ты – словно маг, словно чудо и сказка,
Как принц на коне, сражаясь со злом.
Не просто ты – плотная чёрная маска,
Союз заключил ты с добром.

Люблю я – и нежно, и чудно, и сладко
Душе, что тебе отдана.
И пусть не всегда бывает всё гладко,
За счастье тебе продана.

Люблю я – и этому рада,
Весь мир превращается в сон.
Теперь ты в любой мне печали – отрада,
И ненависть, глупость – уходит всё вон.

Люблю – ничего мне больше не надо,
Ни песен, ни слов, ни похвал,
Люблю – и тебе, словно жизни я рада,
Мой свет, мой любимый, мой идеал.

16 февраля 2009