Мы ищем женщину порою...

Лев Ромбах
Стих из архива...
____________________________________
***
Мы ищем женщину порою,
То делать надо не спеша,
Не блещет если красотою,
Пусть будет мудрость и душа...

А если всё она умеет,
Навстречу трудностям идёт,
И мужа,как дитя лелеет,
С такой никто не пропадёт...

Да и глухой это услышит,
И это каждый пусть поймёт,
Что если ум-всего превыше,
То и краса сама придёт!
_____________________________