Ретро-женщина

Любовь Берегиня
- Кто говорит, что я – старуха,
А по одежде – деревенщина?!
… Полуслепа и тугоуха? –
Осечка, друг! – Я – ретро-женщина!

Учти, что я, к тому ж, умна…
Конечно, ты меня моложе, -
Ответь ему, знаток вина, -
- Какое ценится дороже?!

К одежде мой подход свободен
И мне конвейер – не пример!
Что ретро-стиль всегда был моден,
Любой признает модельер.

Ещё добавлю пару строк:
Ценю души я благородство,
А внешность, молодость, сынок, -
Ещё не повод к превосходству…

Житейским опытом сильна,
За неучтивость проучила:
Без женских чар и без вина
Бесплатно (!) кровь разгорячила!

Что ж, подведём пока черту:
-Люблю я Землю! - Деревенщина...
Своё достоинство я чту,
Строптива в меру – супер-женщина?!

В одном ты прав: мой слух плохой,
Но мир я слушаю душой.
… Полуслепа… - И этим не обидеть:
- Душа умеет насквозь видеть!

                21.10.2007