Счастье мозг имитирует

Павлова Марина
Моя боль не настоящая,
Да слезы - погодный каприз.
А жизнь - сбоку блестящая,
И знаешь, страшно глядеть вниз.

Кто - то даже завидует,
Что же значит, маска к лицу..?
Счастье мозг имитирует,
Преподносит блюдо глупцу...