Наша жизнь окутана туманом...

Сергей Момджи
Наша жизнь окутана туманом,
И вокруг себя не разглядеть,
Чтоб не бередить былые раны,
В то, что было, не попасть бы в сеть.

Как из чащи вывести другого,
Если сам запутался в себе?
Как найти волнующее слово,
Что-то изменить в своей судьбе?

Скоро сам поймёшь, что из тумана
Одному не выбраться никак,
Умному, это как ни странно,
И подавно, если кто дурак.

Лишь тебя бы видеть из тумана,
Вот тебе, возьми, моя рука,
Это будет поздно или рано,
Лучше бы до первого звонка.

28.09.2009г.