Вселенский водопад

Ноургир
                «Во все времена, беспрерывно   
                Учение Жизни  проливается на   
                Землю»
                «Живая Этика», «Сердце», № 17


Вселенской мудрости каскад
С престола неба к нам спадает
И землю струями питает,
Как беспрерывный водопад.

В тех водах откровений новь,
Дающих нам познаний сладость,
В них несказуемая радость
И равновесье и любовь.

И раз ты не совсем слепец –
Увидишь этих вод немало,
Поймёшь их тайное начало
И скрытый далями конец…


2. 11. 2009г.