Свернулась Осень, отморозив клубни...

Юрча Самороков
Свернулась Осень, отморозив  клубни...
     На тишине,  обхрустывая  гулко
          Бок  облака... --- затейливую  булку...
                Отверстием 
          Бурляще - сочных  будней.

                Загадочная  ночь – воровка – дива...
          В  пространстве  снов, струившихся, скучала...
      Но  это  Пол-Меня  не  замечало,
Лишь хохотало...
          Улыбаясь  криво.

И  левый  берег, стал  вдруг  берег  правый...
    И  руль  как  лом. По  бурелому  задом!
          Печаль  долин,  вспотев, осколком  взгляда
                Умчалась  в  звон.
          Рулить  на  переправу.


4 Ноября 2009г.