Джокер

Глоток Эмпатии
Кораблями потерянными
умирали с тобой без снов...
желаний вздутыми венами
захваченные врасплох...
этой жаждою воскрешения
лишь умножить треснутость губ,
чтобы музыкой прегрешения
залечить их опять и в куб
возвести непомерный голод,
все молекулы в пену взбив,
на экваторе страсти в поло
мы сыграем,совсем забыв,
что промозглые километры,
так близки нам в контрастах бурь,
лишь вчера были странным вето,
выворачивая мой руль
с нашей общей с тобой орбиты...
Но теперь в моём сердце джокер
из твоей роковой планиды
наполняет все наши истоки...

Исток:http://stihi.ru/2009/11/01/297-Иломи