беги форест

Внутренняя Империя
Горящий фитиль свободы
потухший в ожоге пальцев
твоим пеплом рисованы клетки
на стеклах и стенах, детка
Щелчки кнопок и мышек
прыжки в пустоту неслышны
под пульс своих OST
отправка конечна, вечна
из нее нет вестей

тихи и послушны мышки
настороже кошки
рассыпанные крошки
для хищной небесной птицы
взгляд феникса из-за решетки
ленивым презрением кротким
подойди ближе детка
хотела зажечь сигаретку?..

узнаешь, увидишь когти
увидишь над головой солнце
вдохнешь предпоследний воздух
сгруппируешься - поздно?..
ок, беги Форест.
беги в свой уютный арест
я буду помнить твой маленький вскрик
забытый свой дикий лес
как смерть, что любит живых
никогда и никем не познанных
непойманных и диких
нечаянных, неосознанных
тепло прожилок на шее
паутина линии тени
инсайты их появлений
приходов и коронаций
внезапные фрески рая
горение эманаций

я никогда не трону тебя
неровно мираж стирая