про пятна

Хаттифнат
опрокидывая нервы чернильными пятнами
не сразу понимаю, что они имеют свойство растекаться перспективой.
лишь после видно слишком отчётливо
что не хватает белой краски всё исправить.
и чтоб это по прежнему звалось счастьем.