Я сегодня рисую счастье

Павлова Марина
Я сегодня рисую счастье
На кусочке ладони своей.
Разрисую все в одночасье,
Создам миллионы путей.

Проложу от линии сердца –
Мосточек, к штрихам головы.
Чтобы разум как у младенца
В исполненье верил мечты.

У линии брака построю
Замок – в строго нежных тонах.
Холм «неверность» облаком скрою,
Соберу блеск красок в садах.

Плевать, что пророчит рука мне,
От кончиков до запястья.
Сотру все! И начну, отныне -
САМА лепить СВОЕ СЧАСТЬЕ !!!