Где ты..?

Алексей Одиночка
Где ты,
Моя единственная,
Где ты?
Та мечта,
В которую так верил,
То, ради чего я жил
И чем живу,
Где ты,
Моя прекрасная,
Спасение мое?
Быть может ты не существуешь?
Наверно так и есть...
Лишь ради тебя я жил,
И понимаю
Как наивно...
Больно, как говорят
Сердце разрывается на части,
Ты мне нужна...
Ты не приходишь...
Стук сердца тихо угасает,
С надеждой затухает...