Deja-vu

Евгения Скороходова
Как будто вспоминаю то, что будет.
Как будто это было уже где-то.
Как будто смутным сном весь день согрета
И кажется меня вот-вот разбудят...

А день застрял, как лифт меж этажами,
И там, за кадром, что-то происходит.
Но память без конца по кругу водит
И потчует без толку миражами...

                03.11.09 г.