Далеко...

Ирина Вирченко
...Где солнце, набродившись за день,
ныряет вечером в траву,
где ветер вышивает
гладью -
летают люди
наяву.

Там в сундуках хранятся крылья,
и крылья те -
дороже
хлеба,

там даже башенки и шпили
назло друг дружке
рвутся
в небо...