Осенний бал!

Балабуха Андрей Александрович
Это осень, кружит свой осенний бал.
И последний листок падает с дерева.
Он слетает и ветерок, его несет то вверх, то вниз.
Так и мы то взлетаем и сгораем своей любви.

Что нам жизнь дала любовь и красоту!
А мы что творим для нее, скажите друзья?
Или не все потеряно и забыто у нас!
И только мы живем в воспоминаниями.

Ах нам не забыть те встречи в осени.
Они были полны романтики и любви.
Стремительны тем порывам как тот последний листок.
Он слетает и ветерок, его несет то вверх, то вниз.

Друзья любите всегда друг друга.
Выручайте друг друга, не падайте духом.
Наша жизнь ведь одна на всех у нас.
Живите в радости и в любви в любое время года.

Плэйкаст «Осенний бал!»