Простите

Елена Осипова Лу
Простите, кто считает дни мои и деньги,
Простите, кто прочел не все мои стихи.
Прости, моя любовь - во мне одна лишь нежность,
Не разочарований, ни мостов...

От дальних перемен до вечного молчания,-
Прости, но я живу. Прости, что я с тобой!
И ты не сожалей, и я - найду вопросы.
Печальная любовь... прости мой сон!

Одно дыханье - вдох... и выдох на прощанье,
Минутка... и часы стучатся в унисон.
Простите! Я, увы, нашла свое спокойствие.
Простите, я, по-моему, люблю.

Удары не стене - так время нас калечит,
Дрожанье наших стен становится слышнО.

Последний и родной...по-моему - на вечно.

Простите, не завидуйте, молю... .

                01.11.07