Не верь стихам...

Виктор Галочкин
Не верь стихам. В них - правда, сказки, ложь
В одном коктейле... цвета чёрной ночи,
А истина - по каплям... между строчек.
Увидишь ли? Почувствуешь? Поймёшь?

Прошу, не отвечай. Не надо слов.
Попробуй лишь в глаза мои всмотреться.
Ведь только там увидеть можно сердца
Тепло и свет... и душу... и любовь.
 
Назло снегам, ветрам и февралю,
Ты видишь? Двадцать лет, а всё, как прежде,
Цветёт смешной оранжевый подснежник!
А это значит – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!



28.10.2009.