Стрела-строка

Щюрик
Под свист стрелы строка стрелка родилась,
Рванулась и стрелу опередила.

Прожгла насквозь немыслимое время,
Возникла остриём в твоём экране -
Сверкает наконечник пред глазами!

Твоя удача, что застряла опереньем...