ласковая

Джек-Из-Тени
вода. течет по подбородку
и постепенно расползается по рукавам
цветами дикими распустится на веках
прозрачно-нежным, тихим прикосновением
дотронется до губ
заполнит легкие, совсем тихонько
приглушит стук
а там и сердце осторожно, успокоясь
уснет и будет видеть сны.