Янтарные глаза

Зенцев Сергей Иванович
1купл.
Драгоценные камни,
Словно два огонька.
На меня посмотрели,
Опалили слегка
 
припев-

Как янтарь исцеляет,
Дарит сердцу тепло.
Так твой взгляд зажигает,
Потушить не легко!

2купл.
Ты меня распалила,
Я горю, как в огне.
Мне любовь подарила,
Все как будто во сне!

припев тот же.

3куплет
Я горю не сгораю,
Ведь любовь не огонь.
Я губами касаюсь,
Твоих нежных ладонь!

припев тот же

Написал и исполнил В.К.Некрасов
Можно послушать
http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb42.shtml