Антиподы - совмести несовместимое - 14

Первый Конкурсный Проект
Конкурс: «Антиподы - совмести несовместимое».

АНОНИМНО!

Идея простая: даются два слова или понятия, которые в обычной жизни совместить тяжело или невозможно, т.к. существуют они параллельно друг другу, как снег и цветы, молоко и огурцы, сон и разговор и т.п.
Эти два слова (понятия) нужно совместить в одном стихотворении.
Можно изменять форму слова (ед.-мн. число, часть речи) и употреблять однокоренные слова. Например: огурчик, огурцы, огуречный, Огурляндия (страна огурцов), огуретчина (типа – неметчина).
Нельзя заменять слова синонимами.
У кого получится, тот – молодец, возьмет с полки … 100 баллов и задаст слова следующего тура.
Поиграем?

Жанр не ограничен.
Размер: от 1 до 16 строк!
От одного автора принимается любое количество заявок.
Начало каждую среду.

Регламент:
Среда–суббота - пишем
Воскресенье-вторник – голосуем и подводим итоги, определяем победителя.
Победитель определяется читательским голосованием: 1 голос = 1 балл, + 1 балл за голосование, не голосовавшие - не награждаются. Голосование на странице конкурса лично.
Во время конкурса осуществляется угадывание анонимов методом китайского тыка (в отдельной рецензии), авторы, угадавшие наибольшее число участников, награждаются баллами (100 баллов).

Ведущий спонсор – Пленник Утопии /http://stihi.ru/avtor/gktyybr/ . Адрес почты есть на его странице. ВСЕ ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ по мылу /веревка и табурет не выдаются/.

В спорных случаях решения принимаются Пленником Утопии (обжалования решений производятся в арбитражном суде ПКП, который еще не построили).

Тема от победителя Антиподов-13

Логини:

ЛОПАТА - КЛЯКСА

Даты: 4 ноября – 7 ноября (21 час)


Под этим манифестом размещаются только информационные посты и анонимные стихи.