Отпевания

Протоиерей Андрей Логвинов
Я живу как автомат:
хороню да отпеваю.
Я и сам уже не рад,
что другой страны не знаю.
И себя не узнаю –
вспомню как крестить едва ли.
Отдохну – как отпою
тех, кто в гроб страну вогнали.

18.05.99