Я хороню родной народ...

Протоиерей Андрей Логвинов
* * *

Я хороню родной народ:
Гараздо чаще отпеваю,
Чем в жизнь крещеньем принимаю.
Изводится российский род.
Как будто на передовой -
Накрыли нас, и рота тает,
И смерть до рвоты кровь глотает.
Я так устал, я сам не свой...

20.05.98