Призрак мой желанный

Владимир Мордвинцев
Тебя любил я, лишь во сне
Под утро ты являлась мне.
Красивая и молодая
Я знал, на свете есть такая.

Я ждал, страдал и вновь мечтал
Бродил по свету и искал.
Свою мечту, цветок надежды
И ты пришла в мой сон мятежный.

Любовью одарила ты
С улыбкой юной красоты.
И в ночь волшебную, как сказку
Дарила нежную мне ласку.

Но с первыми лучами вновь
Покинула меня любовь…
Растаял призрак мой желанный
Остался грёз лишь след туманный…

Из грёз осенних воплотись
Наполни счастьем мою жизнь.
Я жду тебя, моя родная,
Мой сон, моя мечта святая!
 
4.11.2009г.