кольцо

Бонзо Бонзо
на чёрном дне небес родится вновь зеленый
в траве рассыплется шагнёт над головой
в тот самый миг когда вы с мозгом воспаленным
останетесь один и станете собой

с ветвей падет листва опустятся ресницы
чтоб векам не унять раскраски боевой
и ночь придет едва - вам старый сон приснится
и вы помчитесь вспять своей шальной судьбой

туда где вам ещё лишь предстоит проснуться
в тот нерождённый мир где только вы живой
где на ветру трава не смеет шелохнуться
и гладь воды мертва под бурей огневой