СерыйСевер

Шугар Бёрд
Крылатые лисы на север летят,
Оставляя невыпитым радужный яд,
Оставляя на полке
                три старых обломка
Несложенной глупой головоломки.
Летят собирать ордена.
                Собирать с поля боя новой войны,
В которой не сдали и капли абсента.
Шоколадом заряжена медная лента
Доноры в койках в приемной студента
Звезды на флагах милы
                и стройны
                Новой грядущей вчерашней войны.
В тылу прокурора, в шатре ржавых глоток
Услышали гул нагретых обмоток.
Трансформатор сгорел, но увы
                Во славу прошедшей войны.
                Умы!!!