Требует...

Шугар Бёрд
Рвать на ура!
                Только ради себя.
Дожить до утра,
                Ничего не прося.
Ни о чем  не жалея,
Никем не болея,
Дожить до утра, только ради себя.

Разбивать фонари,
                Прошептать: "Не ори..."
Искалеченному
         нежной рукой,
Изувеченному
         телу слабому,
Умирающему,
Сладким вином истекающему,
                Объяснить, как в черную кровь
Превращается тихая, непорочная, легкая
                Одиночная камера - Живая любовь!
Чужая...

Своя с лезвия слизанная, черным по белому криком написанная
           Кулаки разжимаются,
                Вены взрываются
                Едким смехом бешеным.
Под судьбой повешеной упал табурет.

                Помню, на семнадцатилетие, за скромным столом, желал бывший друг долгих лет.