Революционирует сердце

Шугар Бёрд
Революционирует сердце!!!
Постучу в дверцы
                твоих век
Пристальным взглядом.
Не откроешь -
                я позвоню к тебе за косичку.
Прогонишь -
                я настойчивый.
Буду колотить в колокол твоего мозга Большой Советской Энциклопедией,
Всеми томами поочередно!
Пока не отворишь мне себя!..
Пока не впустишь!..
Пока не полюбишь!!!
Теперь уже точно не откроешь.
Знаю...
Литература красной эпохи пагубно влияет на беленькие жизни очаровательных юных девочков :'(