Нет у тебя...

Павел Обинякин
Нет у тебя того что мне нужно,
Нет у тебя ни тепла, ни огня.
Нет у тебя ни чего и возможно,
Нет и любви у тебя для меня.

Холод очей твоих призрачных светел,
Холод речей, просто неумолим ,
Что же такого в тебе я приметил,
Что лишь одною тобой одержим,

Нет у тебя ко мне нежного слова.
Нет у тебя сердца страстного ласк
Нет у тебя повторяю я снова
Нет ни чего чтоб огонь не угас...