Рождение

Анастасия Калиновская
Был обычный погожий осенний денек.
Он для многих прошел незамеченным.
Но для нашей семьи заблестел огонек,
Счастьем день тот остался отмеченным.

Утром солнечным тем появилась на свет
Наша Танечка, доченька милая.
Новой жизни сегодня поднялся рассвет,
И она, знаю, будет счастливою.