Сюда попали мы

Шугар Бёрд
По сердцу ржавой булавкой.
                Оскорбили!
Нацарапали имена и даты, знаки сложения...
Разложения картины на белой коже чернилами набили

По слогам разлогали,
                розгами-голосами стегали.
Надломали совсем немного,
Ненамного -
                надвое рвали...

                Что же так больно?...
Друг мой сердечный,
                с тобою невольно попали навечно
В замкнутый круг мелкой напсти, наляпистой пакости.
Улыбки ехидные, рваные пасти
                Смеются над нами
                звонкими голосками.
Замкнутый круг.
Цепь электрическая замкнута.
                Больно!!!
Как-то невольно
                Сюда мы попали.
                Не правда ли?..