Я постараюсь так суметь!

Евгений Серый
Послушай: ну зачем так сложно?
Ведь по другому все возможно!
Без лишних слов и суеты
Легко исполнишь все мечты.

Зачем боятся отношений,
Пугаться чьих то глупых мнений?
Не могу понять я одного:...
Зачем всё сложно, для чего?

Ведь все равно мы словно звери:
Боимся смерти ждя потери,
И подчиняемся желаньям,
Ища в поступках оправданья.

Зверьем родились и умрем!
Так может все таки поймем,
Что надо жить нам, а не тлеть?!
Я постараюсь так суметь!