Вюрцит

Шугар Бёрд
Жесть моих писем цинизмом оцинкована.
Сталь твоей речи от природы иронична.
Скоро, совсем невольно,
Мы порастем миазмами сарказма,
И это,
           Вовсе,
                Окажется больно.

Не стерпеть сатиры, что заплелась плетями между строк.               

Поминая, понимаем вовремя бремя наше.               
                Зря терзаний не затянем же!
Узнать успели узы срок.