утопическое

Василий Репин
Как бы мне
                Раствориться
Во времени?..

Жить без устали
                С ним
И без сна…

Чтоб и жизнь
                Не лупила
По темени…

Чтоб и смерть
                Не дала
Типуна…
…………………………………………………
…………………………………………………
…………………………………………………
…………………………………………………
…………………………………………………
…………………………………………………
______________________________________
                2009